请问一下可以在网上下载一个刻录机吗?

请问一下可以在网上下载一个刻录机吗?然后买张空白的光盘添加所有的电影和歌曲

全部回答

刻录机是硬件设备,要到店里去买,样子跟光驱差不多,光驱是只能读不能写,刻录机既可以读,更可以写. 网上可以下载的是刻录软件,要有软件支持才能刻录光盘. 一般买了刻录机会自带刻录软件的. 也可以自己根据习惯爱好,到网上下载一个. 每张空白光盘有空间限制,最多是700兆的样子,建议刻到680的样子差不多,不要太满了.

刻录机要买的,下个驱动程序还行

不能,即使下了也不能用

可以下载虚拟刻录软件

可以,只要你先汇钱过去,对方就可以在网上给你发刻录机过来了,还有,一张光盘是放不下所有的电影和歌曲的,可能买几亿张也放不下,因为。。。不断有新的电影和歌曲问世。。。

不可以!!!