心理学真的很神吗?

心理学中的“催眠”真的这么神吗?听老师说可以把你催眠后,让你去做平时无法做出的事情,真的还是假的呀?

全部回答

记住心理学是一门科学,是可以量化与重复验证的,绝大多数的催眠是无中生有与空穴来风的。心理学的目的是研究人与动物的行为来造福社会的

有可能的,因为心理学是一种比较神秘的学科

  问心理医生呀!

我说催眠是真的也无法让你相信,就暂且不论真假,但肯定知道其与人之心理层面结合比较紧密,你说它神秘其实也没有必要,都是抓住人心理解决人的心病。而催眠作用也是人自身功能效应。

是可以的.但是要有非常高的水平才行.催眠术是唤醒你的潜意识,让你按内心想的去做去说,并不是让你干什么就干什么.