求FS火抗装备的出处!

谢谢!

全部回答

    1。帽子。UBRS出的星火头冠,28智力,10精神,10火抗。好像是稀有BOSS出的,很难求。。。 2。项链。厄运西镇长出的,7耐,10智力,6精神,10火抗;或者黑龙钥匙,10耐,15火抗 3。
  披肩。银色黎明声望达到崇敬,可以购买给披肩+5各种抗性的东东。  声望达到崇拜,可以购买给披肩+5所有抗性的东东 4。护腕。深渊的火元素BOSS,出全套各种属性各种规格的护腕,都是+10火抗。
  包括板的,锁的,布的,皮的,野熊的,夜枭的,耐力的,智力的,力量的,雄鹰的等等等等。。。 5。裤子。通灵观察室,带个任务盒子进去,可以打2BOSS,其中一个掉裤子,骨烟短裤,20耐,20智,10火抗,5阴影抗性,掉落几率低。
     6。鞋子。龙骑兵长靴。UBRS酋长掉。6耐,16智,10火抗。 7。戒指。 a,通零院长房间其中一个BOSS会掉17火抗,7智的戒指(17火炕是随机属性,也有可能是其他抗性)。
   b,MC水元素任务奖励戒指,+10火抗,其他属性不太清楚,因为我还没拿到 c,UBRS的钥匙,10火抗,10冰抗,10暗抗 8。  饰品。 a,工程学制作,高辐射烈焰反射器,+18火抗。
   b,闪耀徽章,+15火抗 c,各职业在厄运打到的任务书所拿饰品,都+10火抗 9。圣契。恢复圣契可以给帽子或者裤子+20火抗。 10。披风。 a,烟鬼的披风,绿色的。狮子大张口的后续,东瘟疫飞行点接。
     b,黑石深渊的有个掉7抗行15精神??耐力的蓝披风。 c,UBRS火焰元素BOSS出的披风+15火抗 11。魔杖。奥斯丁的火炬。加10点火抗,但是不加其他属性,蓝色。