大家打UBRS最少都多少人?8人以下有可能打过吗,谁有经验?

RT.

全部回答

    8人啊。。。。。。。。。。 如果单从可能性来说,可以的。但是那就对装备和技术要求很高了,建议先从5人st亡灵练起。 我记得最少一次我们是10人(本来12,但2人没多久溜号了),2战(其中一个是武器的),2牧(那时我是暗的),1D,2贼,1术,2法。
  打将军时到最后两个战士都阵亡了,大家火力全开,打得七荤八素地。  但直到今天,mc,prince onix,bwl等大阵仗都见过了,那次经历还是最难忘的,虽然是野队,但是在tank阵亡后大家破釜沉舟的努力是最难能可贵的经历,本来陌生的人后来都成了朋友。
  缘分啊,这才是最可贵的。

楼上强人啊

我所知道最少的一次是7人过黑上,主要是靠配合了

看配合

如果装备强的话 可能的