请问各位,目前什么wow的插件比较好?

目前什么wow的插件比较好,让画面不会很乱。各位都用什么?最近还听说很多插件受木马侵袭?大家有没有遇到?

全部回答

    WOWSHELL,BIGFOOT(魔兽大脚),魔兽小强和月光宝盒都是比较流行的。 WOWSHELL特点是占内存小,增加了各个职业专属的内容,如盗贼的连击点数等等,基础功能较全(时钟啊,任务等级阿,数据显示阿什么的),而且更新比较及时。
  版面也比较简单,不会很乱。   大脚功能上强于WOWSHELL,特别是背包整合,详细冷却时间显示等等,非常实用,占内存也不多,我现在用得最多就是它。 如果你是在网吧上网需要总更新的话,选这两款吧,不费什么时间。
   月光宝盒功能比较强大,自己没用过,不过很多朋友都喜欢。但是据说更新不是很及时,而且在团队助手(下高级副本必备)方面比较弱。   如果你是新手菜鸟,经常为找不到任务地点而郁闷,那么魔兽小强是你最好的选择。
  你不用切换出来,直接在任务栏里面点“?”健就能看到你要找的怪或者NPC的地点。俩字,方便!而且其他功能也基本应有尽有,很强大!但是,好东西也有缺点,功能太多,版面稍微“丰满”一点,而且从头更新的话比较费时间要等。
     以上简略介绍,看个人喜好吧。有个插件其实挺方便的。

bigfoot背包整合(就是把包弄成一整个的)和那个大脚动作条满实用的

月光的不错 其实插件大多功能差不多

我不用插件好多年..