除了WOWSHELL、BIGFOOT月光宝盒这样常见的插件,大家还用什么好点的插件(不要有木马的哦)

thanks~

全部回答

名称:魔兽小强 感觉非常不错的,我公测以来一直用它,从来没有被盗过号,安全性等级高. 最最重要的一点是:它里面的任务插件非常棒,可以直接在游戏里面查找你所要完成任务的地点(包括怪物;物品等),这点上比WOWshell感觉要好很多...

多玩任务插件 很小的一个绿色软件 主要是针对任务的 WOW里面最烦恼是找任务怪 找任务点 找任务NPC 有的时候做个任务5分钟,找都找半个小时了 郁闷 所以这个插件很不错的 除了FB里的任务 其它都可以显示的

我用的是单体插件,就是UI,根据自己的喜好来选择好的UI。 一般我的UI下载地: 一些必备的如团队助手、头像增强、整合包包、SCT战斗信息、伤害统计等 还可以添加一些如鼠标信息增强、右键增强、属性察看、邮件助手、仇恨统计、简化战斗纪录、动作条等

小强丢号哇,不过说回来了,什么都有丢号的,就看你在哪下的了 不过我朋友用过小强的基本都丢过

小强唯一缺点,占内存太大了,机器不好的还是不要用了。内存在1G以上,用小强确实不错,非常全面。