我想开家网上小店.请问用摄像拍照上传行吗?

用什么样的摄像头好呢>价格怎样?

全部回答

网上开店是可以的,不过你想用摄象头拍商品的图象上传到网站给用户看是不可取的,因为网站上的图片一般不会很大,(网站要考虑他的经营费用的)摄象头的像素少,上传的图片不是很清晰的,应该使用数码相机拍大像素的图片上传,才能使你的商品图片清晰.

估计可以

最好是有一台数码相机,拍出来的效果高清晰,顾客才会喜欢嘛!推荐一款明基DC2300还不错,我用的就是它。当然如果米米多的话。如果没什么钱去买,那就去向周边的朋友借吧!

最好用数码相机,图像清晰 ,

图像清晰

摄像头?不大好吧 最好用数码相机。图像清晰些,介绍详细些,价格便宜些,才会有更多人关注、购买