我想开个网站,请教

我想开个网站,请教问题。我把服务器摄在美国,人在北京,请问下我的IP地址是不是也在美国和服务器在一块的,如果我到广州管理我的网沾是不是IP地址也不变动的。谢谢

全部回答

Ip地址由4部分组成,中国和没过的ip地址分配阶段是不同的,但在中国管理可以用美国的ip地址

    人生就像一本书,每个人只能 读一次。为了不抱憾悔恨,不如 多锻炼自己,从生活经历中吸取经验,教 训,让自己少走弯路,更快的走向成 功之路。 给自己多一个了解的机会就 会多一次机遇。
  我认为:当新生事物和 特大机遇来临的时候,我们首先不要盲 目地接受,也不能轻易地拒绝和过早地下结论。  我们应 该以对自己负责的态度,用智慧的大脑、敏锐 的眼光去耐心、全面地了解;深入、细致 地分析。
  等我们把新生事物完全了解明 白了就会得出正确的结论。这样,才能避免 与特大机遇擦肩而过,也自然懂得该怎样去做。 很多人表面缺金钱,本质缺野心,脑子缺观念,机会 缺了解,命运缺选择,骨子缺勇气,改变缺 行动,肚子缺知识,时间缺管理,事业缺毅力。
    现 实生活中,弱者等待机会,强者抓住机会,智者 创造机会,只有蠢才才会放弃机会!我认为选择 大于努力,没有完美的个人,只有完美的团队,穷 则独善其身,达则兼济天下 ; 将相本无种,男 儿当自强! 成功是因为态度 ; 过去不等于未来; 人生 因梦想而伟大,命运在自己的手里,而不是在别人的 嘴里; 自助者天助也, 我要,我就能!决心决定成功 ;只要不服输,失败就不会是定局; 坚持到底,永不放弃!!! 机会:你看不懂,他看不懂,总有人看得懂。
     事业:你不做,他不做,总有人去做。谁也阻挡 不住社会的发展和时代的进步。在潮流和趋势面前 ,谁先帮别人改变观念,谁就拥有了市场!信息 时代,商机时代,信息和机遇相随相伴,打造 未来,创造价值,走向成功!帮助别人成功就是 成就自已的伟业,望与天下所有有识之士共同携 手广西资本运作_网络连锁销售行业达到成功 的彼岸,共创人生辉煌! 朋友如果你想拥有自己的一片天,想要家财外 贯,想要成功,想要锻炼自己。
    。。。。。如果你已经 在十字路口徘徊,感觉迷茫, q1693532884。