大家最喜欢的俱乐部老板是?

包括经理,主席,大股东等

全部回答

坷拉你袄第

伊布拉新

阿布!!!!!他让世界的人看到了足球还可以这么踢

尹明善

    当然是AC米兰俱乐部的贝鲁斯科尼啦。他为了俱乐部的发展,可以自己掏腰包为俱乐部买入优秀的球星,而如果球队取得了优异的成绩,他也会自己买优秀的球星,试问现在的国际足坛谁会有这样的表现。
   不光是因为上面的原因,可能大家也看到了,AC米兰并不是像其它球队那样每个赛季都够入那么多优秀的球员,可是他们却可以取得好成绩。  AC米兰并不是挖不到优秀的球星,而是因为他们的引援目标非常明确只买对的,不买贵的。
  像他们引进的吉拉迪诺,他们观察了两个赛季,而其它球员都是观察了很长时间才引进的,而为什么不引进阿莱克斯和齐沃就是因为AC米兰当时观察的时间还不够长,还不能确定他们有足够的能力在俱乐部站稳脚跟。
      所以他们到现在也没有引进,但是为什么他们现在又想引进这两名球员呢,主要原因就是齐沃已经在罗马证明了他可以在意甲站稳脚跟,而阿莱克斯却在与AC米兰的几次比赛中看住了让人无法看防的舍甫琴科和吉拉迪诺。
  所以他们才改变自己的想法,从而准备引进这两名球员中的一员。
   如果你们说这是副主席加里亚尼的贡献,那么你就错了,如果主席非要买入的话,别说副主席啦,就是俱乐部所有人都反对,他也会坚持引进的,就跟国际米兰的莫拉蒂和切尔西的阿布一样,结果只能是造成球星成长不利,俱乐部发展不好,球队整体实力没有太大长进。

国际米兰 虽然没取地好成绩 不过我觉得他是对足球真心 而不是象黄马那样当商业利益