那位能提供以下天国的阶梯电视原声带的所有歌曲的名称?

全部回答

  想 你 天 国 的 记 忆 只 属 于 我 Ave Matia 萧 邦 - 钢 琴 演 奏 曲 遗 忘 时 时 刻 刻 我 的 你 Remember 痛 苦 的 爱 给 美 丽 的 你 守 护 你 直 到 永 远 天 国 的 记 忆 世 界 末 日 约 定 只 属 于 我 VCD 目 录 : 想 你 天 国 的 记 忆 只 属 于 我。

   1。想你 2。天国的记忆 3。只属于我 4。Ave Maria 5。萧邦钢琴演奏曲 6。遗忘 7。时时刻刻 8。我的你 9。
  Remember 10。痛苦的爱 11。给美丽的你 12。守护你 13。直到永远 14。天国的记忆 15。世界末日 16。约定 17。
  只属于我 。