男友生日,送什么东西比较有意义呢?

男友生日,送什么东西比较有意义呢?现在感觉什么都不缺,但是还是想给他过个有意义的生日,大家帮我想想吧!

全部回答

现在人们物质方面确实什么都不缺乏,但精神生活大都很空虚,你应该从能让他心情很愉悦的方面想想,因为各个人的喜好是不同的,所以你觉得他喜欢什么,能打动他的东西,就买给他吧!

给他做一顿可口的晚餐。

送一张你自己亲手制作的卡片,在上面写上你对他的所有期望,感情和祝福.

送他一个在物质与精神共存的礼物

为什么非得是买的东西呢?自己用心做一个独一无二的礼物不是更好吗?

告诉他,为了庆祝他生日,你可以满足他一个愿望(可以做到的)作为礼物,让他选择! 祝你们幸福快乐,好好珍惜现在的拥有!其实把对方放在心里,默默关心,是你们彼此最好的礼物。