哪位大哥大姐告诉我小弟我想考微软资格认证需要做哪些准备呢

哪位大哥大姐告诉我小弟我想考微软资格认证需要做哪些准备呀 需要准备哪些书呢我在哪里可以找到呢 有推荐吗 有意者请与QQ: 2联系 在此先谢谢各位了

全部回答

微软认证现在主要有: MCSE 2000/2003 另外有两个专门的认证: Messaging/Security MCSD .Net MCDBA SqlServer2000 (可以和MCSE同时得到) 另外同时还有一些初级的认证,如MCSA, MCDST, MCSA等 在明年,还有新的考试计划推出 更多细节,你可以看网页:

各位专业人士们,回答问题是好的,你们说也有道理,请不用广告来诱导别人好不好. 朋友,我们认为上面的回答已经足够了.

    微软学的最多的是MCSE,是用WIN2000软件维护局域网,是针对分区管理、资源管理、保密设置、管理权限设置、共享设备等方面的学习。技术是很好的技术,但证书已经含金量不高了。
  想学的话,有三台以上电脑,有软件,有教材就可以学习。 MCSE所学技术能从事公司局域网管理员、网吧网管等小型网络方面的工作,局限性较大,待遇也不是很高。  初级人员练练手还可以。

   真正的网络,除普遍的局域网管理外,最常用的就是广域网的架构、管理、日常维护、工程建设这部分。是比较有前途的。能让CISCO技术、CISCO认证人员学有所用,有实际工程经验的CISCO技术人员待遇也普遍较高。

我没有,不要找我

现在应该是学思科更有用吧?

是微软MLC资格认证么?那证书个人觉的没什么用!