一个劲玩电脑怎么办?

孩子不写作业,一个劲玩电脑怎么办?

全部回答

我觉得一直玩对孩子眼睛也不好,容易影响学习,你可以让孩子先把作业写完,才可以完电脑

把电脑锁起来,或者约束宝宝上网时间,必须写完作业才能玩电脑。好好和宝宝沟通,现在的宝宝叛逆心里比较强

孩子多大了?家长要规定他玩电脑的时间,比如做完作业啊,吃完饭可以玩半小时之类的约定;对于不遵守的孩子要强制,给电脑设开机密码,断网等,任由孩子玩电脑会学坏的

经常玩电脑对孩子的视力和学习都不好的,会上瘾的,规定他只有周日的哪个时间段才能玩,还必须是在写完作业之后的,平时的话把电源线给拔了。