生化危机4的问题

在第一周目,第一次遇到商人最好买什么枪?手枪是否有必要改造?

全部回答

第一次碰到武器商人不必买枪,存好钱到中期买把威力1.6的BLACKTAIL。可以稍微改点威力和装弹数。到后期卖了一把拣到的霰弹枪,购入STRIKER,改一下威力就行。RIFLE狙击枪是必备的,威力稍改就行。其他就不要浪费了,路上碰到怪不要太节约了碰到BOSS用钱买个火箭炮,干净利落。

不用的,只用来副,狙击,火箭铜,足够了!!!

不用买,用不上。

把钱和子弹数量改了就全OK了。金手指网上就可以搜索到!~巨爽~~~

可以适当改造一下游戏初期的手枪,游戏中手枪子弹出现比较多.改造一下对以后杀小僵尸有好处.毕竟游戏中强力武器的子弹比较少.至于第一次遇见武器商要买什么武器,我认为什么都不要买.到后期可以买一把半自动的狙击步枪 Striker散弹枪 Killer7麦林手枪 就可以了.