风系德鲁依打冰冷免疫太困难了??

不能同时修火系吧

全部回答

风系的主打为龙卷风啊,龙卷风是纯物理攻击的。 不要修火,不然人物就废了。

风不完全是冰 还有物理

二楼那位弄不清??題了,他是??德?依,不是聖騎士

龙卷风打冰免一点也不困难....

雇一个ACT3的火系或者电系铁狼! 遇到冰免就用它打。 龙卷风+小旋风也很不错。 当然整个风系都是要Max的! 开战之前开飓风护盾,然后左手龙卷风,右手小旋风,玩死他!!!!!!!

    1。 4风+招熊 180-200 80 剩下这里 0 法力 要把+攻击的风先+满 打地狱时招熊至少要有10点 2。 熊人变化 20 大槌 20(主攻技能) 震波 20(辅助技能) 召唤灰熊 20(主攻和辅助技能) 变形术10 (招熊先升满)打地狱时震波至少10点 200以上 190-200 剩下这里 法力 0 (优点:过地狱根本不用死) 缺点:武器要求带有强大的元素和魔法武器)例如:大炮== 用兵 ACT 2 加攻击力的哪个 武器(30+23+30+24)是1的 用这个32+29+16+28 加强攻击力 1。
    2都可以用 在BN 20#以上的在地狱牛关可以打的出然后漫漫合上去就成了 如果你想快的就带人去做ACT4的第2个任务把 最好1带7 或者练个寻找物品技能的小野去地狱暴外皮那里找我在那里找到了很多24#以上的 现在我在那里找到18 个30#就是找不到33# 。