北辰那好玩

好玩

全部回答

双发商业街对面的大公园应该能算是北辰比较好的地方

北辰不好玩

说是垃圾厂有点过了,幸好还有个破211的大学,哎,要是觉得非来北辰不可(最好别来),来咱河工大吧

说真的,还真没啥好玩的地方。双发对面的开放公园应该算不错的了。

集贤那块(北仓附近)应该是北辰区的中心了,如果去天穆那的回民菜很好

47中学后面 ,北运河河滨小路是我当年看夕阳,写诗,拍夕阳的地方,建议你在不同季节,不同天气的傍晚看看。曾经留下我无限的回忆。 最北边要到外环线,南边可以到柳滩,一辆单车,一个伴侣。一架数码相机应该是你的最佳配置。 途径几个小码头,47中学老校区的后院,北辰新建的一个大花园,还有家乐附近的花园。