看不懂为啥VOD里面的旗子老是猛插

全部回答

初期嘛~ 也就是采采金子砍砍木头 没事做 如果你看后期谁还玩旗的话那就是在刷APM了。。。

一方面可能是在热身,另一方面可能在刷APM值

大家都漏了一点了,狂插旗子有时候是热身,但一般是测网速用的,因为平时高手都是在网上对战,所以有一定的延迟,狂插旗子就能看出到底延迟多少了

让自已兴奋起来,让手指热身.我也常常这样做,效果不错

重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。

热身而已对于那些职业玩家来说,好的状态才是最重要的.以这种方式调整一下自己的状态的人为数不少.