办理房屋拆迁许可证需要提交什么资料?

办理房屋拆迁许可证是不是要征得整幢大楼全体住户的同意?办理房屋拆迁许可证需要提交什么资料?

全部回答

    拆迁是强制性的,不需要先征得同意,提交以下资料到城市房屋拆迁管理办公室办理即可: 1。办理房屋拆迁许可证的书面申请 原件一份(申请单位加盖公章,说明申请原因、用地基本情况等); 2。
  建设用地批准文件 复印件一份(并提供原件核对); 3。建设用地规划许可证 同2; 4。  规划设计要点 同2; 5。项目立项批文和固定资产投资计划 同2; 6。办理存款业务的进入机构出具的补偿安置资金专用帐户的存款证明 原件一份(若属市政、公益项目提供资金来源证明); 7。
  拆迁计划和拆迁方案 原件一份(空白表格可到市拆迁办领取或上网下载); 8。  拆迁范围地籍图 原件一份; 9。查房屋产权情况登记表 原件二份(空白表格可到市拆迁办领取或上网下载); 10。
  拆迁范围内的在册户籍人员名单 原件一份; 11。产权自有未设定抵押权的补偿安置用房产权证明资料 同2; 12。授权委托书 原件一份(申请单位加盖公章。  1-2名代理人,明确委托内容、权限、期限); 13。

  地形图 原件一份; 14。需委托拆迁的,还要提供委托拆迁合同 原件一份(已办备案手续); 15。若需补办历史用地手续的,提供历史用地的来源证明 同2。 好多字,辛苦啊,希望有帮助!。