34级的部落法师到那里练好点

可以去血色吗?

全部回答

奥特兰克山、阿拉希高地、闪光平原、凄凉之地,法师都可以单练,如果操作好,加个牧师群烧怪更快。 荆棘谷(任务多、简单,但要防备LM,一定要组队练) 我是牧师,曾经经历过30多级练级的痛苦,那时候正赶上荣誉刚开放,到处组队疯狂杀人。进副本也是个不错的选择,本人只是觉的任务才有意思,不想错过。34级血色能进去了,应该有些吃力。

恩可以了

当然可以去血色了.....不是不错的选择.

不到36去血色会很吃力 最好在阿拉希和凄凉之地

恩可以了~ 找几个不错的朋友 一起刷最左边的门(花园) LV 34 很适合你~ 但更建议去 闪光平原 一边任务一边杀怪(PS:那的任务超好做~~~)