wow血精灵潜行者升级功略(包括技能学习)

我是个新手,现在26级玩血精灵潜行者(学了采矿和工程两个技能)没有什么经验,不知道去哪升级,希望高手们能指点一二。写个升级功略 ,到多少级该做什么了任务了,该练什么技能了等等(要详细哦)。

全部回答

请楼上不要乱拉网上的帖子,你把猎人的帖子拉到潜行者这里来是什么意思???? 2楼推荐的还是不错的!不过缺点就是他的只是范围,就像塔论米尔,你真的26去做那里的任务是练不到30的,而且那里任务难,很容易死!! 其实兽人那里的千针石林,灰谷,石爪山脉都是很好的练级地方!

塔伦米尔 升到30级, 凄凉之地 升到35 尘泥沼泽 或者荆棘谷升到40+,

  26-30级推荐升级地点-塔伦米尔,推荐副本-影牙城堡,剃刀沼泽 30-35级推荐升级地点-凄凉之地,推荐副本-剃刀沼泽,黑暗深渊(其中剃刀沼泽29级雷霆崖接任务,黑暗深渊灰谷接任务) 35-40级推荐升级地点-尘泥沼泽,(在此不推荐格罗姆高升级,联盟太多,小号无安全感),推荐副本血色修道院,剃刀高地。
  在此要做经典任务血色修道院的预兆之剑和剃刀高地的征服者之剑 。。升到40再说吧。。 。

你弄个好点插件就大略知道该去哪升级,我用的是多玩六魔包~别的不清楚~