大家哪个人知道血色这个副本,的等级限制是多少呀最低多少级才可以进去呀我想找个大号带我去刷装备可以吗?

全部回答

血色修道院? 进任何副本之前都可以找到一个很大的石碑(集合石)上面有写该副本应该多少级到多少级进合适

等级没有什么限制,没看见吗,5级的小号就能看见MLD的公主呀.我认为还是不要让什么大号带比较好,还是几个级数比较接近的去会更有乐趣,要是+的职业应该是33级就可以进了,要是要求伤害输出的职业,我想至少要40,毕竟教堂的BOSS是42的,要是MISS率太高就不好了

  这个副本有4个小副本,等级要求也有所区别。首先最简单的是最左面的那个,一般36左右的队伍就能进去,里面出一个副手。然后是最右面的图书馆,怪的等级一般是36到38,建议你们38以后再去,这个副本不难,关键在引好怪以及防止怪逃跑,这里能完成"泰坦神话"的任务,BOSS出幻影法杖和催眠之刃。
  接下来是右面和左面的木门,要钥匙(在图书馆里可以取得),这两个副本建议组40左右的人进去,要刷完的话最好都是42左右的会比较轻松,不然大教堂的双BOSS会很棘手。

我是个暗牧。。。。34就去了 一路刷到37 图书馆去了四次,四次全是匕首。。。郁闷至极,幻影掉率排名第一,我就是刷不到。。。。。

本名称: 血色修道院 推荐等级: 30-40 所在地区: 提瑞斯法林地 可以,如果你是牧师那更好了,找个60的法师进去屠杀把!

底线是33级,再低了就进不了门了,有人带没问题,如果是等级差不多的推荐40级左右,毕竟杀狗男女那边都是37+的JY