中国人真没创意?

1: 听说上海申新赛季的队服全部模仿切尔西的队服,和人家做的几乎一模一样。2: 现在的中邦有一款红黑箭条服,和人家米兰早有的几乎一样。是谁告诉你们队服一定要这样设计? 这样就好吗?由此看来,你们也只适合永远跟着人家屁股后跑了!垃圾!!

全部回答

我们的创造力确实一般 而且这种教育制度下,小孩的一些大胆想法都被老师认为不可取。。。。

没个性,垃圾

说得对!申花就是渣滓球队!

穿大便色才有个性

    我想并不是中国人没创意,而是中国足球没地位,只能穿和别人一样的服装。 我们现在的职业球队和国家队一般都是由外国的大品牌提供赞助的,很少有穿国内品牌的。我们国家的足球水平是这样的一种情况,你说,这样像阿迪、耐克、茵宝这样的公司会为我们的球队专门设计队服吗?连国家队都穿了好几年别人用过的样式,别说俱乐部了,连和对方谈的资格都没有。
    像巴西,德国这样的国家是决不会有这种情况的。因为人家说话有底气呀!我们的人设计出来人家也不会给你做的。单独做一套服装的生产程序也是要花钱的呀!人家觉得为了我们的球队不值。

  。。 不过,日韩的球衣倒是都挺有个性的,韩国净是国产货,颜色鲜艳得都古怪;日本人有钱,所以球衣也可以自主设计,不过样子。  。。。。。也不比我们的好多少吧。 所以,只有我们的足球水平提高了,或是用国产品牌,才能有自己专有的球衣。

你知道为什么吗?因为umbro都赞助切儿西和上海申花,他们都会每年为大牌球队量身定做球衣,因为他们的俱乐部影响大啊。umbro肯定也不会特意为一只中国球队量身定做球衣,所以就随便差不多的就给我们了。什么时候申花比切儿西有名了,那就是调换一下,切儿西跟申花的球衣了。知道吗?