狗狗的内眼角张了个小肉球球~请大家帮帮我!!谢谢

我的小狗三个月了 早上起来发现他的右眼内眼角起了个肉球我给他滴眼药水了~可还是不放心^请大家帮帮我~这是怎么回事 什么原因引起的啊~怎么会那么突然~谢谢了!!!!!

全部回答

狗狗眼睛上张的应该是麦粒肿(人眼睛上也有起麦粒肿的)~!!我家以前的哪个狗起过~~~你可以带它去宠物医院把这个痘痘切掉就可以,我上次带我家狗去医院切这个花了70多元(我是天津的,带狗狗去的是天津的农业大学里的宠物医院)!!不贵的!如果不想带狗狗去医院,这个痘痘对狗狗也没有太大的影响!!只不过他要是张的太大了,就会影响狗狗视力的!!劝你还是尽早去医院把这个痘痘切掉~!!

那个小肉球是啥颜色的啊?如果是红色的,而且眼角分泌物偏多的话,很可能是狗狗常见的樱桃眼,以前我的小狗也得过,刚开始时没理它,后来过了两三个月,另外一只眼睛也长了,只好带它去兽医那里,才知道是樱桃眼,动个小小的手术摘掉了,很简单的,小狗以后就没事了。 我还是建议你带它去兽医那里检查一下,要不眼角老有个东西遮住,它也不舒服啊!祝你的狗狗健康可爱!!