请问给家人和同事带什么西安特产好?

以前没去过西安,想给家人和同事带点东西回去,买点什么合适呢(比较有特色的)?

全部回答

有很多东西是西安的特产,但是带到外地并不受欢迎。 我建议你带摊枣、核桃仁、腊牛羊肉、剪纸。 还建议你去回民街和书院门转转,会有很大收获,不过千万别买纪念品,因为那些东西全国各地到处都是。

我是外地人,在西安住了一月,回来以后特别想念麻酱,芝麻酱,回来超市也没卖的,淘宝也没卖的~~~,自己家里吃这个,会想起西安 还有点想摊枣,很大一个~~

你给自家人带,还是送人?要食品还是其它? 兵马俑,蓝田玉,碑拓,大枣,核桃,柿子饼,猕猴桃,石榴,腊牛羊肉.

回民街的花生酥,特好,只西安有;爱吃麻辣味还可买韩城大红袍花椒

带石榴,兵马俑,泡馍,腊牛肉

西安来了 带回去的 肉馒~不可少 羊肉泡~~也要哦~~~其他的自己看拉 ~~看看你朋友喜好什么就弄点什么~~反正西安的东西也不贵~~可以随心所欲~~