美国尼多乐产品有什麽作用?

尼多乐是一氧化氮配方

全部回答

     一氧化氮配方 诺梨(Morinda Citrifolia)已被波里尼西??人有效地使用了两千年,諾梨(Moriuda Citrifolia)是在波里尼西??最?V泛?玫乃?用植物。
   自从诺梨在几年前被介绍到西方世界,已有数百万人认识到了诺梨的效力。   尼多乐一氧化氮配方(NitrO FXTM)将诺梨产品带到了一个崭新的高度。 Enliven International茵萊?H公司?多年研究发现,诺梨是通过产生人体内所需的Nitric Oxide一氧化氮而发生效力,因此?⒅Z尼(Morinda Citrifolia)葉與其植物的其它?用部份最佳配方,?高?饪s抽取研製成使其能?虬l?]Nitric Oxide一氧化氮最佳效果的產品。
    尼多乐FXTM将诺梨全株入药,所以尼多?稦X的功效 是其他Noni果汁?產品的567倍! 尼多乐产品有什麽作用? 尼多乐 已被视为目前最近似“长春不老药的健康食品”,因为它对人体的好处,胜过任何一种健康食品!身体有病的人,更是您的救星了!! 大量实验证明,尼多乐一氧化氮配方在各种情况下都能产生各种的一氧化氮水平。
    上帝赐福,来自大自然的诺丽给我们提供了完美的氨基酸、酵素和肽的平衡,使人类找到了一种完美的健康产品。尼多乐让我们每个人都能从中得到一些正是我们的身体的所需的物质,从而改善我们的生命品质。
  尼多乐为那些整天忙忙碌碌的需要长期营养支持的人,帮助他们获得全面调养并减轻压力。  尼多乐还有很多的数不胜数的好处: · 提高免疫系统功能。 · 维护关节运动的机能。
   · 平衡正常的血糖水平。 · 含丰富的抗氧化剂吸收有害的自由基。 · 帮助保持胆固醇的正常水平。 · 提高建康的性生活功能。 · 维护建康的肺功能。   · 提高脑力清晰度。
   · 降低压力和克服沮丧情绪。 茵莱的尼多乐含有L-ARGININE(L-精氨酸),而L-ARGININE(L-精氨酸)转变成L-CITRULLINE(L-瓜氨酸)时衍生出一氧化氮,这是人体内唯一能产生一氧化氮(NO)的办法。
     国际诺丽果验证委员会例证( ) 诺丽可治疗许多病症: 返酸 / 消化不良、戒烟,戒酒,戒药,戒毒、过敏症、焦虑症,减压、关节炎、哮喘、腰背,颈椎,肩胛疼痛、血压高、乳癌、腕管、胆固醇高、慢性疲劳症、血液循环系统、结肠、大肠、卵巢癌 注意力不集中, A。
    D。H。D。、外伤/ 烧伤/ 叮咬、忧郁症、糖尿病、复合症状,复合病情、增强体能、眼科疾病、Fibromylagia 整体健康提高、痛症、牙龈、头发增生、头痛、心脏、肝炎、霍奇金氏病、 炎症,病毒感染、关节、肾脏、膝盖, 腿痛、白血球过多症、肝脏、狼疮、Lyme Disease、月经、健忘症,恢复脑力、多发性硬化症、肌肉营养失调、脖子/ 肩膀痛苦 柏金森氏病、Osteoporosis、宠物 小儿麻痹症、前列腺( 摄护腺)、带状泡疹、镰形红细胞贫血症、鼻窦炎、皮肤病,灼伤,外伤、皮肤癌、失眠、肌肉酸痛, 痉挛、胃,消化性、胃癌,喉癌、中风、甲状腺、扁桃腺炎、Tourette 综合症 肿瘤、减肥、酵母感染。