打架时不会骂人怎么办

现在的人素质不一,有时候争论中对方破口大骂,我就不能出口成脏,总是处于下峰.

全部回答

  只有出口成脏才叫骂人吗~即使脏话说的一套套,旁观者一听一看就明了此人多半不是讲理有理之人自会心生恶意,你要做的是短短几句话甚至几个字切中他无理的要害扁之。
  脸不红心别燥,他大骂一痛你不理自是一种回击,但你有气不出岂不是对不起自己的身体健康 常看电视 咱也学学以其人之道还之 什么指桑骂槐 文邹邹的损他一顿,要知道,他会破口大骂 却不会文邹邹,他也知破口大骂让人家笑,可别的他不会啊,所以 只要你把他说得没话,保证下次见你躲着走 。

留心别人打架骂什么~~不过直接扇她比较好~~骂一句扇一下 保证停口叫大姐

用拳头讲话,

直接打,费什么话?

那就让你的沉默让这场战争结束。沉默并不代表你懦弱。

不要打架,何以骂人呢?