请问一下,我是亡灵SS,希望SS高手们说一下自己的键位设置,希望你的方法是方便的,而且快速的,谢了

全部回答

    分天赋不同场所不同,键位是要改变的 举个例子,我是痛苦术士,要用无限恐惧的方法杀一个绝对不能近身的精英: 1恐惧2生命汲取3腐蚀4厄运诅咒5诅咒增幅+痛苦诅咒 空格生命石头F死亡契约R疲劳诅咒 鼠标中键抽宠物蓝 由于我要侧身跑观察战局所以我的QE没有设置键位 平时我的4放痛苦诅咒5放灼烧 关键是以下几点: 1、最顺手的键位是1、3、4、空格,这些键绝对不会按错,一定要放频率高的技能,保命技能也要放上去 2、需要站定的技能可以用2,比如暗影箭献祭,毁灭术士往往用1234控制4个伤害法术 3、需要跑动中找时机放的技能最好放在鼠标键位上或者食指可以控制的键位上 4、恶魔系技能使用的不频繁,完全可以放在右边工具栏上 5、死亡契约,生命石头使用,灵魂石头使用这三个技能至少要一个是顺手的 6、宝宝技能最好手动操作,毕竟更多时候要靠自己。

    看你是习惯用鼠标点,还是键盘了,一般来说"~"--5键是最容易点上的,而2号键又在W上面前进的情况下想点有点别扭,所以我2为暗影剑,1键最好是不太常用但又很好用的东西,可以是暗影燃烧什么的,我是痛苦SS所以是彩虹吸取,3最好点,我是腐化,4是痛苦,5是虚弱,F是恐惧,恐惧杀怪很少用,但PK用的就多了,R是死亡缠绕,我把自动回话设置为T了,~我是魔杖,点起来方便些,上面都用鼠标点,因为SS的功能太多,应该分为长用,不长用的像奴役恶魔,放逐之类的很少用,但下副本,尤其是高级副本时候常用些,所以平时不做考虑,自己有自己的习惯,我相信每一个SS的设置方法都不一样,所以考虑自己最好的应用设置就可以了。

靠 人家说的是键位 不是配点!~~~~ 键位要看自己的习惯设置啊

天赋,修毁灭!!!要加37点以上 1.8版本把死亡缠绕改成附加3秒恐惧后 毁灭术士能让你感受到秒人的快感 哈哈