他是谁?世界足球先生的候选人!

International, FIFA World Player Of The Year 2005 De Assis Moreira 1:1。4上面的是De Assis Moreira 是不是小罗?赔率居然最低(1赔1。4)!呵呵!

全部回答

  罗纳尔迪尼奥 -------------------------------------------------------------------------------- 姓名:罗纳尔迪尼奥 英文名:De Assis Moreira Ronaldinho 生日:1980年3月21日 身高:1。
  80m 国籍:巴西 项目:足球 俱乐部:巴塞罗那 球衣号码:10 你说的这个人就是罗纳尔迪尼奥。

小罗能拿三连冠,至少

人品谁能和TITI亨利比!!!!!!!!

是 李康

罗纳尔迪尼奥

评足球先生..要看他在队伍中的作用,我想应该是兰帕德,,他今年的状态非常稳定,进球也非常漂亮.去年是小罗,今年应该不会是他的..但杰拉德也应该有机会.他是利物浦夺的冠军的重要功臣.
上一页
下一页