BOSS有没有出现的详细位置

全部回答

BOSS是随机出现的,所以哪个地方刷新怪最快,出现的机率就越高。只要你在同一个地方杀怪,肯定会出现的。BOSS出现的时候,先刷新出来一个小怪,然后从天而降一个闪电,那个怪就变成BOSS了。打BOSS给的东西归属有以下三点: 1、第一个打到BOSS的; 2、15秒内没有打BOSS,第15秒以后第一个打倒BOSS的人; 3、伤害BOSS最多的人

suiji

一般比如BOSS在180/188的坐标出现的话,下次应该就会在30*30的范围以内出现 不过各个BOSS出现的周期长短略有不同

BOSS一般都随机出的,走路的时候多注意周围的环境就可以了,红色的闪电劈下来就是刷BOSS了,还有就是BOSS的光环很抢眼的啊!!!看到了就往死里点,不要放过他!!!打到第一下以后千万别以为物品都是你的了,要持续对他造成伤害才可以,不然就被别人抢啦!

有,一般它会常出现在第一次出现的地方左右.你只要在那不停打怪就行了,这样BOSS出现的会比较高.不信,你试试.

有的BOSS有固定刷出地点,但没时间,具体我也不太理解。但现在有个习惯,看见红光圈就往那赶!~~~~~~~~~~~汗