问专家//。。

大家都知道,AWP单点左键以后子弹就不知道飞到哪里去了。可是盲狙在打中一个人之后子弹还偏离吗?我指的是单点左键如果不偏离,在打中自己队友在没互杀的时候可以作到吗?一般人儿别来

全部回答

首先说盲狙有用,并不是说菜鸟炫耀的工具 大家不是靠着盲狙打仗,还是要先开镜。在和对方近距离搏斗,如果你用手枪马上Q到狙左右建同时按比你开镜块多了。子弹是直的不偏。 在比赛中很少出现是因为狙击手开镜就可能分出胜负了,就算近距离手枪战,在高手当中也不会让你有时间Q到AWP 个人意见

    CS爱好者你好,看你论述看出你玩CS已经不久了吧,但是你对CS的了解还是不够透彻。我就是一青岛网络战队的队长(自认本人技术不是很好,因为还是个学生嘛,才上高一~!呵呵。
  )可是我师傅是上海队的前任狙击手,他的AWP用到了出神入化的程度了,所以我对AWP也是略知一二喽 ~!呵呵~! 其实盲阻我师傅在教我时候就是告诉我对准对方同时按下鼠标两个键,这是是所谓的盲阻嘛~!由于你在网络上看到的盲阻不开镜,这个我也问过师傅了,有两个原因:1。
    由于网络延迟的原因。2。由于你所看到的这个AWP使用者,他的AWP盲阻技术肯定不差,所以其熟练程度可以使得按下鼠标两键后 屏幕上不出现准镜。(这是盲阻的最高境界,慢慢练吧~!) 对于你说只按鼠标左键是不行的,子弹会飞的,所以盲阻就是两个键一起按下去,而对你说打中一人后子弹是不会偏离的。
    由于这样表达不是很清楚,所以你 吧,我们再切磋切磋~! 。(我每周六一般下午4点之后上)。

    红色石头的观点太过偏激,盲阻绝非一无是处的!两人近距离慢步偶遇的情况下,如果你的盲阻水平到家的话绝对是无敌的,因为盲阻的开枪速度……。特此更正:所谓盲阻,即是指按右键的瞬间同时按下左键,当然,前提是枪口对准敌人,呵呵!不论任何情况下都要按两键,即使近距离的情况也是!不然你起码会有50%的机会尴尬的看到你一枪之后,自己脚底下或对面敌人头顶的天空某个地方出现的弹痕…… 如果你盲阻练到远距离打固定目标百发百中,中距离打移动目标十枪中八至九枪的情况下,你会发现你的阻击水平会发生质的飞跃!!!(这是我自己的真实体会,我练AWP也才半年时间)它对你的闪阻、跳阻以及其他各种方法帮助非常大,你会发现原来AWP也可以这样用…… 最后,如果有心的人看到这里的话,提醒你一下,你在盲阻练到一定水平时,一个时期内一定会出现甩阻不准的情况,这时是个瓶颈,不要着急,你在继续练盲阻的情况下有意识的多按照最初用AWP时练甩阻的方法练回甩阻,这时你用AWP才算小成,进入另一个境界。
    以后怎样练AWP本人也不好说了,因为我也才到这个阶段……。

不说了,左右键那叫顺狙。0。1秒开境,保证准确。盲狙是不开境的,但是弹道是不规则的,比赛中的选手都用的顺狙而不是纯盲狙。

您说的是可以做到的。那时运气好的时候。 您问题中说的好像那是闪狙。 练习狙击步枪要找准枪刚刚稳定下来的时候迅速开枪才能不打飞。 盲狙没什么用,不过是菜鸟用来向人炫耀的,高手比赛没有用盲狙的。 建议您先练好开镜狙在练好手枪近距离快射。 “做到远射弹无虚发;近处敌人害怕的地步” 才能成为好的狙击手

上面那些人说得太复杂了,本人就会盲狙. 盲狙其实就是开枪的时候左右键一起按就是了,子弹保证不会偏差. 偏了你找我.我的 祝你好运~~~~~`