玩过QQ幻想CK的来看看,苦闷中.高分啊!

我是11级CK,1-10级还可以,就是不知道为什么现在打怪打N久啊,10杀猫妖是7.8秒左右,(6级的装备武器)但到了11级再杀猫妖,我晕.我足有杀了10分中都杀不了一只......同样是那些装备......而且我杀1级的兔子和蜗牛也要杀2,3分中...怎么这样的........我11级到现在玩了6小时了,还升不上12级.才3000/7000......怎么老是打怪打半天的.....

全部回答

打怪的时候光处找不掉血就是了,玩了这么多网游QQ是最垃圾的,打怪卡了怪就不掉血可人的血还是一样掉还是能吃血,这叫什么事,我觉的这个根本就是他们服务器的毛病,可以想象东抄一点 西抄一点只为赚钱做出来的网游能好的哪去?为了玩这个等了1个月了,现在真是想删号了 问题太多了 以前玩梦幻西游什么的觉的好垃及,现在才发现比这个强一万倍了

你估计是被卡到了,如果发现攻击不了,就按A/t + r 然后在站起来估计就没事 了~

重进几次也没用,就是服务器太卡了,我的小刺打怪好几分钟没见到怪掉血,然后刷一下怪死了。我就奇怪了,刺客也能秒比自己高4、5级的怪?后来一想好像是卡的。

卡了,点返回角色选择.重进一次就行了

卡了吧 晕了

经常事儿,卡的,拜托你们刺客别在北郊南郊抢任务道具了