电大汉语言专升本怎样复习?

明年要专升本了,考什么课都不知道,怎样复习?哪个学校比较好?师范类还是非师法范好?考出后是第一学历吗?曲师多少分可以考上?那些学校学费是按成绩划分?帮我一把吧!

全部回答

  考上后是第一学历,不过要在毕业证和学位证上比直本的多一个说明:专科起点。不过无所谓拉,只要有上进心,可以再考研究生的,研究生可是不问出身的。 非师范类的不能报考师范类的吧,我们那年考的时候就没这个规定,(一个省和一个省的不一样,我是河北省的),不知道今年是怎么规定的。
   学校的学费是按省教育厅统一规定的,和大专的时候是一样的(我们是5000,河南的好象也是这么多吧),不存在按成绩划分的 好好复习,没什么难的,祝你成功!。

多看看书就好了

当然是加班加点,好好学习了