我不会游泳,请问怎样才能最快学会啊?

我就是不敢换气啊,一换就喝,怎么办啊?

全部回答

如果会游了,就离会换气不远了。先不要着急换气,以免呛水。先练习把头往水面上专,练习动作的均匀性,要有节奏感,找到感觉后再练习呼气、吸气,很快就会成功的!游泳是最好的运动,祝你健康!

水里有美女就快.

先练憋气游。憋一口气,把头插进水里游。慢慢熟练了就练换气。主要是不能害怕,但也不能胆子太大一开始就跑到深水区。想学的话天天泡在水里练,几天就会了,而且越游越熟练,一旦学会一辈子想忘都忘不了。

每个人开始都不会的,自己都学习多练习就会了 想快点的话,也没什么诀窍的,多多体会。

买一个鼻夹,可惜我不知道哪里有卖

如果你是北京的,我可以教你,两小时包会!