电骡是不是和bt类型一样的下载软件?

都是通过种子下载,下载速度不稳定,决定了它下载一定慢

全部回答

电骡是和BT一类的软件,叫P2P软件。他们都不是从网站上定点下载,而是从网络中的用户个人电脑上下载。但电骡和BT不一样的是,它不需要种子。 下载速度和你的配置、设置及网络速度等等有关,不见得慢。只要拥有这个文件的用户(源)多,下载还是很快的

不是

使用经验:电驴优于bt,但速度不是很快!

谁说的现在全世界用电驴的人比用bt得多,现在电驴已经成为取代bt得最佳p2p软件 bt是通过种子而电驴不是,通过大家共享,是个很不错的软件 而且电驴的资源要比bt丰富的多 你可以看看很不错电驴站

是的,不过电驴马上就要不存在了

绝对不一样,虽然同样是p2p软件,但是emule是共享资源的,而bt则是用来发布资源的。