什么叫“屏蔽迅雷”? 如何破解??

最近一大大阵子,从网上的BT、电驴等下载电影的网站或论坛里下载电影时中看到网页上赫然写着“屏蔽迅雷下载”的字样! 我用的是网速极慢的小区宽带,曾经亲身试过,除了迅雷之外,别的下载工具都不能正常使用(下载东西进度不走,下不下来)。所以只能只能用迅雷! 而我用迅雷5也能比较成功的下载写着““屏蔽迅雷下载”字样的电影,至少以前没失败过...可是这两天好像速度越来越慢了,看着有不少“资源”可进度就是“不走” 请教各位如何破解者“屏蔽迅雷下载”??

全部回答

    所谓的屏蔽迅雷 并不是真正意义的上屏蔽! 不是说你用迅雷就不能下载了! 一般情况下,还是可以下的! 不过如BT这样的下载。
    对方是可以看到你用的是什么软件下载, 因为迅雷有吸血功能,耗资源大,不是传统的BT下载软件,下载速度是块, 但是对其他BT下载人员是个负担,因此很多人是很讨厌迅雷BT的, 一经发现,别人就能能断迅雷下载的资源!这也就是所谓的屏蔽! 我以前也用迅雷下,说是屏蔽,其实就是没资源,然后自己悄悄的 晚上下,速度一样快! 破解这个不是可能的,如BT下载,是靠对方传的资源,因为BT下载 是把一个东西分成N个块,一人下一部分,然后下好的再上传自己的 部分给别人,还有什么长效种子的朋友,就是那些长期上传的,只 要别人不想给你资源,直接断,自己是完全没办法的!。