诺基亚不翻盖的彩频手机哪款好?适合女生的.

诺基亚不翻盖的彩频手机哪款好?适合女生的.最好有收音或者摄像.1400左右的

全部回答

nokia 6030

好是果你认为大小没什么的话,也不要摄像头的,我推荐N-GAGE-QD,我用的就不这个,MP3,电子书,电影,一个也不差,支持外插MMC,最强的就是游戏功能,娱乐功能极强,是一部性价比很高的智能手机....

买什么都好,不要买索爱,日本货! 推荐诺基亚1600,800多块,

真难找...找到个6610i ..有照相功能 有收音机 新浪价格1150 可以换壳...壳换个女生喜欢的吧 有张图片 看看吧 不过为什么一样要诺基亚的... 诺基亚机都是那一个形状... 索爱有很多好看的手机 虽然操作系统没有诺基亚的好 不过也不会垃圾到什么地方 就像上面的说的k300就不错

诺基亚在这个价位没有什么很适合你的。推荐索爱的K300c,行货1300多,照相,双面设计,彩屏,MP3播放及铃声,看电影等等,很适合女孩子用的。