猎人单刷厄运的问题!高手进

猎人单刷厄运大树BOSS。需要主什么副什么天赋,需要带什么宠物? 还有,进这个门需不需要月牙钥匙?

全部回答

17173上有录像,你可以去看下

    首先先清两个隐形怪(废话 不清 刷不了- -,怎么清不用我教了吧 跳台阶上遛它)然后把宝宝放到右边的一个洞的前面停留自己跑到台阶上 然后把宝宝放到防御状态 攻击大树 快到大树的时候 突进(别告诉我你宝宝是熊不会突进 那你可以不刷了- -)然后攻击一下后 点被动 宝宝会自动跑到刚才停留的位置上 然后等宝宝就位后你就可以攻击大树了 这样大树就会来攻击你等大树到台阶上以后 假死!(不要告诉我你N次被抵抗。
    。。。)然后大树就会去打你宝宝 等大树再快打到你宝宝的时候你再K他 他就又会打你来 然后假死。。。。。。如此循环下去。。。。。10几分钟后大树就会倒在你面前了(什么?你说他倒在你宝宝面前?那你把扭木腰带送你宝宝吧。
  。。)。

一区一个猎人就是这样被封号了,听说的,不过我已经不敢去了.

到现在我还不知道怎么打树,高手教一下

如果没月牙,只有死进去。 天赋我是主射击副生存。宠物带什么都成。但要60级的好点