英语选择题

we could use ____ help. A/ a few B/ many a C/ a bit of D/ a little 不知道哪个是正确的答案 如果您知道请帮忙给我解释一下 谢谢!

全部回答

    看到一些对你的问题似乎有帮助的东西,也不知道能不能帮上你的忙 surprise, knowledge, success, failure, pleasure, interest, joy, help, honour, exercise等。
   这类名词如果仅仅表示"概念",是不可数名词,但如果表示具体的人或事,特别是前面出现形容词修饰时,就成了可数名词,前面需加冠词。  如: He answered in surprise。
   他吃惊地回答。(不可数名词) He suddenly appeared on a rainy night, which was a great surprise to us。 他在一个雨夜突然出现,这使我们非常吃惊(令大家吃惊的事情)。
    (可数名词) 如果按照这样的说法 那么B 看起来就有被选中的可能了 MAGIC 的选择是值得考虑的 希望对你有帮助!!!。

是D

是选C, 好象是高中题。

A/a few修饰可数名词,跟复数,表示一些 B/many a修饰可数名词,跟单数,表示许多 C/a bit of修饰不可数名词,表示一点 D/a little修饰不可数名词,表示一些 所以选B/many a. 意思是"我们可以利用许多方面的援助"

选C