我想买支气步枪,比赛用的就行(真枪可不敢买)

我想买支 气步枪 或 气手枪,比赛用的就行(真枪可不敢买) 打的要准,维护方便(“三包”更好!)。 类似奥运会中的就行 (希望我的做法没触犯法律)

全部回答

    在国内时常上买到的气枪都是一些质量比较差的,不过价格也很便宜,也就2 3百块而已,要是想买到质量好的,比赛气枪我看只能找关系了。。。
     不过比赛用枪的实用性不大,因为比赛用枪一般都比较重,只适合达固定靶,不适合打移动靶,所以拿不了去打鸟什么的~~ 这两把是我在香港买的,悄悄的带回大陆的~~~ 准头非常好,是用压缩气罐的,一罐起可以打80发子弹,有效距离在200米左右~~~ 美国原装货,质量非常好,我玩了4年多都没有坏~~~ 可惜国内市场不允许卖~~ 不过有些商家悄悄的买,价格在5000RMB左右一把~~~ 可是在香港只要2000~~~ 暴利啊~~~~~~。

中国不准有枪,因为经常有人打女生屁股