价格在三千元左右,求怎样购买及白金正宗

我准备给老婆买一个白金项链,价格在三千元左右,求怎样购买及白金正宗怎样的白金才算好,像我们一般不懂的人,怎么识别,及它的价格是多少

全部回答

去正规金店购买就没有问题了,通常是PT950 我们这里是¥256一克 3000元大约能买12克(光链 不带坠) 相当不错了~ 一般带镶嵌的都是K金 成色肯定低 因为白金是不好镶嵌的 所以里边肯定有合金成分

正规大商场,三千元左右

PT990

买白金一定要注意要买标志为PT950以上的铂金,千万别买成钯金了PD标志是钯金,它没什么收藏价值

正规大商场的首饰专柜,都可放心购买.

普通消费者是很难识别白金的成色的,只有去质量信得过的正规大商场的首饰专柜,或首饰品牌专卖店购买,一般都能比较放心。至于价格,自己随意,三千元左右能买到一款不错的白金项链。