怎么改变图片的格式啊

我想改变照片的格式应该怎么改啊!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

程序\附件\画图,打开你要转换的图片,文件\另存为,弹出对话框底下有个‘保存格式’的选一下就行了(用ACDSee看图工具或图片处理软件Photoshop,也可以的。)

打开Acdsee,先选择你要转换的一张或多张图片(在浏览窗口),点工具-转换图片格式,在弹出的窗口中选择你要转换的图片格式,确定后就完成了。在这里,你的图片任何格式都可以互相转换。

图片格式转换器 这个小软件除了支持bmp、jpg、tif、png等常见格式以外,还支持 ppm、pck、sgi、pbm等图片格式之间的转换,操作起来也很简单,并且 支持单一文件的所有格式同时转换功能。 在共享资料下载

“文件”中“另存为”可更改

使用所有可以看图软件,另存为,就有保存类型,在那里该成你想要的格式就可以了。如:photoshop,ACDSee等都可以