救急!如何破解人族山丘 双兵营暴火枪 男巫的打法

山丘在前面顶。血厚+锤子,打都打不死,速出双兵营暴火枪手,一会一队了,升级长距离射程以后箭塔都打不到,男巫加血。真变态!高手指教一下如何破解!谢了

全部回答

    楼上有部分意见是正确的,使用HM的玩家,如果首发MK是非常容易给压制的。特别是DH这样的英雄,随便带几个HT就压的你喘不过气来。 而且没有AM的法师还威力是不大的,你牧师不能随便使用驱散,因为用了几下就没魔了,连加血都加不上。
   打不动MK?那是英雄选的不好,使用WD和DH,“B”“D”一起上,你看点的动点不动。     还有忘了告诉你,RM即使研究了射程也只有600(没研究是400),而箭塔射程是800+,怎么可能打不到呢。

  (AC研究以后也不过700的射程) 打HM当然用熊加鹿/AC这样强势组合,就算有MK,单英雄也没什么可怕的。 还有如果担心高等级的锤子,可以用魔免药水+小无敌的组合,有22秒不会吃锤子,安心打吧。

山丘+火枪是用来破动物园的,别用就行了

蜘~蛛~流~ 不用我详细解释吧?

这个战术说实话并不好,出山丘+火枪,火枪本来就贵,还要升及基地才能升射程,你想想要多少钱啊?????????? 一句话前期压制,因该可以马上结束战斗。

熊猫的酒雾对付火枪手很好用的,我是一个NE玩家,所以还常常用精灵去自爆,耗费男女巫的MP,再加上一些女猎手之类的OK了。酒雾的缺很好用的哦!!!(个人意见)-o-

对付 山丘 一定要在4级以前,5级以后就XX了。 不过不死是可以应付了的,死亡骑士+魔王 山丘如是5级以上的,那你的英雄等级一定要比他高,两个英雄配合在买一些(无敌药水)一类的东东,可以延长攻击。 想成功要实验以下