数码照片的冲印

我有一些数码照片想冲印出来,现在看到有网上冲印等方法,请教大家采取啥办法好????谢谢

全部回答

不支持网上冲洗

不支持网上冲洗 在当地的柯达点或别的都可以 把卡拿过去就OK了 我去冲洗一般都是等不到20分钟就出来 挺快挺方便的

网上冲洗麻烦死了,有质量问题怎麽办?还是就近吧!贵就贵点吧!

不赞成网上冲印,还是去冲印店放心!

推荐世纪开元网上冲印( ),我已经在他们那儿网上冲印快2年了,服务很好,价格也便宜。 呵呵,如果您没有试过就没有发言权,看看这个论坛的帖子: 就知道有多少人在世纪开元网上冲印,俺所言非虚了