公务员考试考行政职业能力测验和申论,那包不包括公共基础知识?

我刚报公务员考试,要求要考行政职业能力测验和申论,那包不包话公共基础知识?因为复习时买回来书就有这一本,不知道要不要看

全部回答

不要紧,公共基础放在常识部分里面考察了!.你可以把去年的国家考试题目看看,就不用担心了!有时间看一下,没有时间的话也没有关系.分数不多.

公共基础知识只有很小很小部分会出现在常识那部分,有时间就看没时间就算了。

当然要考公共知识,但如果没有时间了,你也就随便看看吧,因为公共知识分值不高的。

不用