请问人类术士怎么样,如果练主恶魔副毁灭,应该怎么天赋?

我主要是想问一下,人类术士,到底好用不好用,可能比不上亡灵SS,但比其他的呢,还有就是练主恶魔副毁灭,具体怎么加天赋,一般都怎么加?

全部回答

  主恶魔在野外生存能力强,主毁灭爆发力强,恶魔SS没有很强爆发力,如果主恶魔的话,PK时候DOT要放,要打相对来说的持久战,所以魅魔的魅惑作用就不大了,选择小鬼可能更好,这样亡灵和人类的种族区别,主要是那5秒免疫恐惧,作用就不如毁灭SS用处大。
  人类的声望能多10%,对于战场等等需要声望的方面很有用。个人认为,毁灭比较爽,本人人类,亡灵2个毁灭SS,人类是恶魔20/毁灭31,亡灵是7/7/31,感觉亡灵厉害些,但PK要的是意识,操作。
  意识和操作比任何种族厉害!。

LM和BL的SS完全不在一个档次,推荐你练亡灵SS,如果不听我话以后有你后悔的时候哈哈,本人60亡灵SS