BIOS问题

在正常情况下,突然蓝屏显示全是英语,我看里面有BIOS单词,我估计是它的是了,重启后 仿佛正常了,出现下面提示,叫我发送WINDOWS的,怎么办呀(2次了)

全部回答

MS的操作系统经常蓝屏,这是常事,不必在大惊小怪.把错误报告功能给禁止了不就行了.

中什么毒。系统出现错误,要给比尔先生发送错误报告,这在windows系统中再正常不过的了,一般重起一下就可以了,别管它,也别发送错误报告,没用的。怎么大家动不动就说中毒,给杀毒软件公司做广告咋的??

中毒了 ,杀毒吧。 windows里面有一个UPDATE就是系统更新程序,你的机子没有上网就不能用。

    开始菜单--〉运行--〉msconfig回车-->选择启动项, 找到类似 p和sysdata。xml的启动项,将其去掉。 确定退出。 然后继续开始菜单--〉运行--〉regedit回车--〉按Ctrl+F--〉 输入 p,查找,将找到的各项全部删除。
     然后再查找sysdata。xml,将找到的各项也全部删除。 之后按F5刷新,退出注册表。 重新启动机器就可以了。 如果还不放心,就把系统更新一下,再杀一下毒,保证不会再有问题了。

中毒了