我买了天堂2客户端可还是不能装

我刚买了天堂2客户端可按装到配制windows install就出现:(1628:完成基于脚本安装失败)求救啊。。。。

全部回答

我不知道你的系统是什么,不过我在2000上就是装不上,可能是2000自认的驱动有问题,建议你手动装驱动。不过我的98就很好,一次就通过了,还进去10分钟,不过一会就掉了!呵呵。等9月8号吧

电脑系统问题~

系统问题 你的系统是什么的 可以的话还是从装

不会吧,,

系统问题。。俺的机器开始也装不了,后来从做了系统就一切OK,顺便说一下,俺的是XP的版本。哎。。。上不去线。只好在这里侃侃了解闷了。

windows install 坏掉了 用XP的系统还原看看