为什么我登路不上服务器?

  我刚买了一台电脑是专门根据天堂2的配致买的。在我刚接入ADSL的第一天我装了瑞星2005,然后登陆天堂2能登陆上。可在我第2天登陆时。老是停留在登陆帐号状态,我哥告诉我把防火墙关了试试,于是我就把防火墙关了,结果登陆上了。可当我过了3天再把放防火墙关了登陆时,当输入帐号密码后我点确认只会出现《健康游戏》公告界面,我点确认后会直接跳入到选择登陆服务器界面,而不会出现中间的游戏提示界面,当我选择服务器时就会显示网络连接断开,无法登陆到服务器,不管我选择哪个服务器都是这样。
  有那位大哥或大姐能救救我,我已经在家里2个月无法碗天堂2了。谢谢!!。

全部回答

  你这种事正常,我在网吧也出现过,我遇见这种情况的时候是重新启动了下还原了一下 或者离开游戏多进几次,不过我觉得好像也不是这方面的原因,登陆的时候有个FULL CHECK,官网以前说过如果登陆不上去可以用这个程序全面更新一下。
  你试试看,如果还是不行你就把原来那个删除了,重新下载天堂II,这种问题属于小问题,应该不是你的机器的事情,可能是程序的问题,没关系,多试几次就知道哪不对了。好了,这些是我据我所知的。你试试吧 :)。

瑞星里有一个计算器监控,就是那个绿色的小伞把他关了试试,但是会失去保护,要不然防火墙里有一个游戏保护,把天堂2加进去试试.