我9区的,怎么现在登路不上了

听我朋友说他可以登录游戏了,但我这为什么还在卡认证?我已经升级补丁了啊,还有我用的BIG FOOT插件怎么更新不了了..谢谢

全部回答

2楼那招不好用...官网论坛里有人说这么弄的 我用了结果还是在人物选择画面那里出错 卡认证和卡连接 明显就是9C那边的问题...

请各位卡在[正在认证]的玩家打开魔兽世界目录,使用 记事本 编辑 realmlist.wtf 文件. 将该文件内容中包含的数字6改成9,保存后,直接使用WOW.exe 即可正常登陆游戏. **请先确定您安装了最新版本2.4.3 补丁

似乎是服务器问题 我刚才都进去了 可退出后再进的时候又卡认证了