安装天堂2求救

我刚安装完官方2碟装的客户端程度,运行客户端程序。在更进刚进行时。系统报错情况如下“File create feilure”请问是什么意思,求救解决办

全部回答

    您必须选用下面的两种方式之一来启动游戏: 启动方式一: 如果您已经在电脑桌面安装了蓝底白字、有中文“天堂II”字样的“lineageII。exe”应用程序的快捷方式,您可直接点击进入。
   启动方式二: 如果您在电脑桌面上没有该快捷方式,请您点击电脑硬盘“LINEAGEII”文件夹中的蓝底白字、有中文“天堂II”字样的“lineageII。  exe”应用程序,来进入游戏。
   如果您不能正常登入游戏服务器,请您尝试使用第一个按键FULL CHECK,对您的客户端进行检测更新以后再进入游戏。 。